喜羊羊s65u29

我想问问怀孕了是不是不能化妆

搏搏妈

对的,怀孕了最好不要化妆了,也不要染头发,最好用孕妇专用的护肤品,有人说怀孕不保养是不对的,帮里就有宝妈没保养后来显老的,孕期保养非常重要!

秦小乖s52u25

不知道,我是没化过妆,有的说可以化有的又说不能化

钰儿妈咪s15u57

怀孕的话最好不要化妆,因为化妆品里面还是挺多化学物质的

一个人s41u50

最好不花,实在想化,有专门的孕妇化妆品

辣妈132316

可以用,用孕妇转用的,纯植物的,我用的袋鼠妈妈的

雨茉宝宝

可以的呀不过要用孕妇能用的彩妆才可以,子初,亲润,启初,十月天使袋鼠妈妈应该都有

桐桐麻麻s91u30

怀孕期间最好不要化妆,因为那些东西里面多少都有激素。

梦想秋天

可以的呀,只是要用孕妇专用的化妆品才行

风吹雨成花s378

是的,最好是不要化妆了,怕对宝宝不好,护肤品都尽量不要用。

艾草雪s79u18

可以化妆,但就是说化妆品最好是选择温和不刺激的。

半世情缘

用孕妇专用的彩妆,化妆品,适当性化妆

冬季雨雪

可以的,有专门是孕妇的护肤品,但个人建议还是不化妆的好

菡菡麻麻s549a333

最好是别画了,宝妈可以用孕妇专用的,出门的时候画个淡妆,平常在家就别画了

ooooo无尽的

有孕妇专门用的化妆品啊你可以买这种