ooo喵s540a319

孕妈们 月子中 有手机不离手的?

每天几乎手机在手上 喂孩子还要看手机

家有男女o

我坐月子也是手机不离身,要不太难受了!

欣欣o安安

我从生了孩子后就没怎么玩,后面半个月多的时候就开始玩了

风吹雨成花s378

坐月子手机看多了对眼睛不好,月子里要多休息,因为生宝宝元气大伤,要好好养着才行,身体还比较虚弱。

Lls235a848

我也是一样,感觉眼睛要废了,为了以后别太糟糕,还是节制一点吧!

陌年微凉s98u18

无聊的都是,没人陪没人聊天打发时间的,但是确实会对眼睛不好,自己自制下

税亚妮

月子里最好少玩手机吧,对眼睛不好,多跟宝宝玩

瀞児s26u46

怀孕坐月子手机都没离过手,没事干也不让出门在不玩手机多无聊

半世情缘

当时关键是连觉都不够睡哪里有空玩手机

麦麦s801a529

自己都知道不好就注意点呗为了宝宝和自己

舞阳画眉

有,但还是少看的好,看多了,会伤眼睛

菡菡麻麻s549a333

宝妈还是少看手机吧,我月子里看手机现在眼睛模糊的很

MK-鼕儿s12u42

婆婆不让看,建议月子中少看,真的感觉现在视力比月子前差好多好多

木o木o彡

差不多吧,毕竟不是孩子睡着,我们就能睡着的。

蒙蒙虞s32u98

偶尔看看还行。可不能总是看着,影响视力

零归零

有的,我那时做月子天天玩手机,不然不知干什么好

爱家s131a163

我就是那种。现在晚九点多就眼痛。每天都是这样。不可以熬夜。而且眼睛里面红血丝

柠檬醋

没事干的时候可以少玩会,注意歇一下眼睛,时间久了眼睛会疼的

秋雨绵绵s543a202

月子偶尔会看,但是不能说手机不离手。做不到不看,但是也没。严重到不离手。

笑颜常开

尽量少看吧,过来人告诉你一下,总是看手机眼睛以后确实难受

灬忆往昔

坐月子手机看多了对眼睛不好,月子里要多休息,因为生宝宝元气大伤,要好好养着才行,身体还比较虚弱。