不可欲求

掌纹断掌如何解释?

有谁知道男的断掌 女的断掌有什么说法吗?

桐桐麻麻s91u30

这些都是迷信的说法,不要因为这些事情,影响自己的心情。

Lls235a848

男的不知道,只知道女的断掌有点克夫,断掌女的个性要强,比较独立

瀞児s26u46

我也想知道,我家两只手都是,有人说下手重

税亚妮

这个是迷信没有什么科学依据的,现在是21世纪了,不要相信这些。

麦麦s801a529

亲这个问题就不要过于迷信了吧跟基因有关

舞阳画眉

个人觉得哪是迷信说法,有人说女的断掌克夫,但我有个女同学她就是,之前她也很担心,但人现在结婚有孩子,家庭也挺幸福

蒙蒙虞s32u98

不知道。不会看手相,但是我感觉这东西不准

艾草雪s79u18

其实这些都是迷信的说法,你不用太过于在意呀!

三子宝宝s891a599

传言男的断掌福气好,女的断掌会克夫,命运不好,只是传言,没有科学依据

家有儿女

找度娘,现在又多个抖音了。只要一搜,一连串说法。

悦悦妈s989

这些都是迷信吧,没什么讲究的吧。要相信科学做新时代女性。

nonos47u89

民间很多这种说法,但是我觉得迷信,我不在乎这些

oqueenos81u97

我有个同学断掌,他说断掌不好。小时候他爸让她捏死一只小鸡来破除迷信

oo雪儿os358a912

旧社会重男轻女的说法,男的断掌发财,女的断掌克夫,断掌的人多了,也没见谁把老公克死了

姝灵o互喂o

关于断掌有两种说法:「左断掌官运佳、右断掌克六亲」、「左断掌握兵符、右断掌管财库」。事实上,并非如此。如果非要说断掌有特点,那么其特点就是你比较会引人注目而已

月亮是我啃弯的xy

这些都是迷信的说法,过的好不好与自己的努力有关,跟指纹掌纹没什么关系