xiaoohua

宝宝出生十八天老吐奶这正常吗?

兜兜小babys81u23

吐奶是宝宝常见的,只要不是喷射性的,问题都不是太大。随着宝宝长大,会慢慢好起来的。给宝宝喝奶时,尽量不要太急,如果是奶瓶喂养,注意要排空空气。1、哺乳后不要立即更换尿布以免宝宝因为活动导致吐奶,可以在哺乳前更换尿布,哺乳后,隔20~30分钟再换尿布。2母乳时让宝宝含住整个乳晕,以免吸入过多的空气,更要避免宝宝空吸乳头。3、防止空吸奶瓶,要让乳汁充满奶嘴,避免宝宝吸入空气,导致溢乳。4、控制乳汁的流速,如果妈妈乳汁比较冲,宝宝也容易呛奶,哺乳时,妈妈可以用手指轻轻夹住乳晕,适当控制乳汁的流速。5、哺乳后拍嗝宝宝吃完奶后,轻拍宝宝背部,帮宝宝排出吸入的空气。

好o好的s64u47

这是正常的哈,你不要太担心了,娃再大点就会好些了

林宝贝s70u71

如果宝宝生长体重良好,没有什么不适,一般正常。

辣妈375518s106a486

宝宝感冒也会吐奶,每次喂完奶后轻轻拍一下后背,睡觉的时候要侧着睡,不然很危险的。

糖若苦

我家宝宝吐奶到四个多月,所以新生儿吐奶很正常的,注意不要呛奶

尐脾氣

吃完奶不要马上放着睡,要拍隔,还有就是一次不要喂的太饱了,宝宝小一下不能吃太多

oo苏麟儿

小宝宝吐奶是正常现象。小宝宝胃部没有发育成熟,吃进去空气,就会吐奶。大一点就会好的。每次吃完奶,可以拍一下。竖着抱一会在侧身放下睡觉,上身可以稍稍放高一点。

a糖朵s316

正常的,可以每次喂完奶给宝宝拍拍嗝

幸福的人o知足

新生儿吐奶这很正常的。我家宝宝两三个月才好点了。

家有儿女

宝宝吃完奶,给宝宝拍嗝,竖着抱,让宝宝头靠你肩膀上,拍宝宝后背,拍到宝宝打嗝。

永oo_oo恒

正常,一般小的宝宝都会吐奶,拍让她打嗝会好点

悦悦妈s989

宝妈不要太担心这种情况是正常现象。宝宝随着月龄增长慢慢会改善。

豆豆妈s46u14

吃完奶把宝宝的头偏向一边十分钟左右就好

小清新s170a230

根据个人体质来的,吃过奶后尽量竖着抱给宝宝拍拍嗝

宝宝s673a724

别吃太饱了,吃了奶后拍拍嗝,再放下来

oo雪儿os358a912

你得先分清楚是吐奶还是溢奶,吐奶的话就少喂点,吃完奶竖起来拍拍

木木s93u61

正常吧,月子里我宝宝也经常吐奶,大一点就好了