玲玲s82u89

宝宝吃饭问题

宝宝吃饭不爱吃饭怎么办

辣妈375518s106a486

我家宝宝也不爱吃饭,你家是不是吃的母乳喂养的,每次吃几勺就不吃了

os845a300

换花样换辅食轮着来,老吃一种就会没胃口

尐脾氣

可以吃点益生菌调理一下,就会乖乖吃饭了

爱家s131a163

平常少吃零食,饿了也不让吃,慢慢就会吃饭了,我儿子就是这样

森妈s738a978

这个确实挺愁人的,做啥啥不吃,光想揍一顿

喆可心

我家也是,做啥都不好好吃,还调皮,愁死人了

小雪

我家大宝小时候就不爱吃饭,我什么零食都不买,到饭店饿了自然就吃了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃饭不爱吃饭是不是脾胃比较弱,没胃口导致的

糖若苦

做点多样化的食物,不要单一,样式也比较吸引宝宝的,看她吃不吃

oo苏麟儿

每个小宝宝胃口不一样,有的宝宝会吃,有的不爱吃饭。妈妈每天变着花样做辅食。少吃零食。

初心不变s59u15

换着花样做,把食材做成不同形状,让他有新鲜感

三子宝宝s891a599

勤快的宝妈会变换各种方式做一些有趣好看的食物吸引宝宝,我不是勤快的宝妈,所以只能连哄带骗,用比赛等方式哄宝宝吃饭

家有儿女

这是我家最头疼的问题。一个六岁,一个七岁,吃的还不如人家三岁的多。

a糖朵s316

是不是缺锌呀,缺锌是不爱吃的挑食。可以不掉锌

悦悦妈s989

不爱吃饭,有可能是脾胃虚,你给他调理一下。

nonos47u89

那就吃面食,稀饭。多吃新鲜水果蔬菜,肉也尽量多样化

月亮是我啃弯的xy

不知道你的宝宝多大了,如果是在母乳期,他可能是比较依赖母乳,断奶后就会好好吃饭了,如果已经断奶了还是不好好吃饭,你可以给他饮食上做的多样化一些,做成小动物的形状,看看能不能吸引他