嘟嘟熊Kitty

宝宝的入园焦虑大概会持续多久呢

先生o站住

如果孩子的自理能力强,爱交往,沟通畅通,在2周左右就会度过适应期,一般情况下在幼儿园可以正常生活了。孩子个性特点不同,适应的时间长短也不同,家长也起到一定的作用,如果家长也是非常焦虑,孩子也会适应的慢。

甜心宝贝s13u52

最快一星期吧,不过有时中间还会吵着不去,慢慢长大就不会了。

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝没出现入园焦虑。但是也上火了。这个还得分,孩子有的孩子几天就适应了,有的孩子的适应的时间就长一些。

宸s24u76

每个孩子不一样,一般一个月就会过去了

牵着你的手s74u96

一个星期左右或者三四天吧。我家宝宝上学时三四天就好了

落叶知秋s55u64

看宝宝在幼儿园待的怎么样了,适应的快或者有了好朋友都会减少焦虑

萱草无忧oooooo

我大宝大概一个礼拜就好了,就完全适应了幼儿园生活

豆豆妈s46u14

一般几天就会适应的,和小朋友融入一起

家有男女o

这个难说,要看父母对宝宝要多关心他!

菡菡麻麻s549a333

人跟人的适应时间不一样的有的俩星期就能适应过来,有的一个月了还哭,我亲戚家小孩上学哭了一年

简单ooo幸福

每个宝宝不一样!有的宝宝半个月,有的宝宝没有,有的宝宝一个多月

开心宝贝s50u17

这个要看宝宝的适应能力了,有的宝宝一个星期就能适应,有的宝宝要一两个月的

晴天s670a822

每个孩子适应能力不一样,有的一个月,有的一两天

婉喏有君

最毒一一个星期或者两个星期就好啦你别嗯

婷婷玉立s58u38

这个得看宝宝了,有些小朋友不会哭闹那些,有时每天闹

CCZs694a398

一周以后基本上就适应的,这也是宝宝成长过程中的阶段

涵涵妈咪s74u27

等宝贝慢慢熟悉幼儿园的生活就可以了,这个要因人而异,看宝宝的适应能力有多强了。