别敷衍了o我不

应该相信哪一个?

按最后一次月经算已经过去182天了,预产期大概是12月份左右 ,按b超单子上是过去167天了,预产期是在1月份左右,相差了15天,不知道哪个更准

建设s574a341

相信自己末次月经9个月加7天就是预产期日。

春暖花开s91u55

其实按末次月经不准,如果你月经一直准还行,我月经不准,后来医生给我推的,往后推了半个月

A淑

看b超单上的周期,末次月经算的预产期也没错,单上的估计是胎儿着床晚了

晴天s670a822

一般都是b超比较准的,有的是着床晚啊,

月亮是我啃弯的xy

如果你的月经周期一直比较准,你就按末次月经推算就可以了,这种情况如果按b超单子上算不一致的话,可能是宝宝偏大或者偏小了。

婉喏有君

当然要相信月经的那个吧,好像是。嗯,

臭蛋臭妞她妈

可能月经不准,或者是孩子偏小,前后半个月正常,到后期多加小心吧

风轻云淡s771a946

按照末次月经算得,你的孩子可能有点偏小,也可能着床晚几天。

小白s20u97

平时月经规律,按末次月经来得时间推算预产期比b超准确,b超是根据胎儿大小估计的,误差大

微笑的幸福s605a791

前后差15天左右,生孩子有提前也有推迟的,提前做好准备等着吧!

涵涵妈咪s74u27

还是按照b超单子上面所说的吧,毕竟有的宝宝会偏大或者偏小b超,感觉还是挺准的。

只怪我太优秀

我的跟你的情况一样,我也不知道信哪个,最后的时候是催产的。

清晨雨露s27u17

缺少锻炼没哪个是准确。最好每天前后一个小时。12~1月中间吧!

佣人爱自扰

B超的吧 做B超更准一点 我月经不准 医生根据B超给我算得

oo鲨滩s15u85

我感觉还是按照B超单上的刷因为有的时候是排卵晚了肯定着床就晚然后胎儿肯定也会小了B超单上是差不多少的