Sky灬醉梦803qe

怀孕早期有黑褐色分泌物怎么回事?

灬忆往昔

怀孕早期出现出血考虑有先兆流产,建议超声检查观察孕囊发育情况,根据孕囊发育情况决定治疗方案。

好o好的s64u47

亲爱的,不要太担心,怀孕早期有褐色分泌物也是比较常见的早孕反应,往往都是因为孕酮比较低,或者怀的比较下,胎盘低置引起的,这个时候只要你没有腹痛,流血。就注意在家卧床休息,或者根据医生建议补充孕酮,一般在四五个月这种情况就会好转,如果出现腹痛,流血就及时去医院就诊。