Sky灬醉梦803qe

怀孕47天未见胎芽和胎心怎么办?

灬忆往昔

一般女性在怀孕6到7周的时候通过B超检查,可以看见胎心和胎芽。你可以再过几天看看,如果宫内有点出血,看能否确定原因,积极配合医生进行调理。

好o好的s64u47

亲爱的,不要太担心。有些孕妈妈在这个时候都会出现看不到胎心胎芽的情况。有时候宝宝着床晚。出现胎心胎芽也会比较晚。一般7-10周出现胎心胎芽都是常见的,所以如果你没有腹痛,流血,HCG翻倍又好,就安心的在家休息。注意避免劳累,再过一两周去复查B超。