时光不倒带

有宫颈糜烂吗

最近内裤上有点黄,但是不疼不痒,在村里妇科做b超,说是宫颈糜烂,让做什么超波,我以为是在肚子上,后来她说是在里面,就是把里面的烂的肉刮掉,我想想脑补的特别怕疼,就说先吃药看看,但是她说吃药只能缓解不能根治,我想问问,有没有治疗过宫颈糜烂的,怎么治的,疼不疼?关键我一看她那的仪器,躺那把腿搭到两边搭脚的地方……啊,生孩子的阴影啊

朵朵妈咪s236s660

去大医院看看吧 轻度的不用担心 吃药就行了 太严重的话就必须手术了

建设s574a341

宫颈麇烂是宫颈里面的肉像豆腐渣发臭,严重后就癌症。

月韵梦影

结过婚的人几户都有宫颈糜烂,现在这个不叫病,只是一种症状

oo鲨滩s15u85

我每天内裤上也是有不干净也不知道是怎么回事也没去医院问刚好也在哺乳期就没看

琰昕大宝贝

应该需要把烂掉了肉割下来。我婆婆做过。很疼

a糖朵s316

我检查看看有没有炎症的时候也是有非常有心理阴影,非常恐惧

幸福的人o知足

好像每个人多少都有一点吧,他分一级,二级,三级。

oos91u16

你可以再去好的医院检查一下看看怎么说

appleojuice

是挺可怕唉!生完孩子女人都有妇科病困扰

子熙宝贝s46u69

我也有 上次去检查让治疗 害怕是人家说的那种电烫的 没敢做 就消炎了先

肥腻腻

一般顺产的宝妈都会又宫颈糜烂,不过就是轻重度而已。宫颈糜烂也是慢慢才好起来的,要配合治疗才行。我生完孩子以后我也得查查看

敏s131a885

不严重的话吃药,吃药好的慢不要着急。严重的话可以仪器治疗,我那时候用仪器来,睡了一觉就完事了,没感觉。我那时候三度

满满糖糖妈

我也是有宫颈糜烂 医生说不碍事 不用特地治疗 要是炎症就用药洗和放药

去海边听涛声

我就是中度宫颈糜烂,平时也是没什么感觉,我做的手术!当时确实疼,医生说我娇气

星光宝贝s628a552

有的宫颈糜烂严重了需要手术,如果不严重放药也可以治好

a瑶瑶她妈

个人觉得你还是去正规的大医院去看看。