糖妈咪s362a663

你们女宝私处会有白色分泌物吗?

我是你的糖

这些白色分泌物是正常的,不用刻意清洗,每天洗澡时用流动水冲洗就可以。

appleojuice

有啊,我家宝贝就是女宝宝有分泌的我问过医生正常的

蛋白高蛋白

我家的有,不好清理,咨询别人说那个可以预防大肠杆菌感染,不知道真假

肥腻腻

你家孩子多大了,小孩子也会有分泌物的,不是说只有大人才有的。要观察分泌物有没有异味噢

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我的宝宝好像不会喔,我的女宝现在是两岁七个多月,没有发现这种情况。

萱草无忧oooooo

我侄女月子里也是,医生说是正常的,过几天就会没有

誰洅議

宝宝刚出生的前两个月有,现在没有了

幸福的人o知足

我家大宝刚出生的时候有,我给用棉棒清洗掉了就没有了。

佣人爱自扰

刚出生没多久的时候有 现在没有了 有你要给洗洗

欣欣o安安

有啊,刚出生的时候就有了,后面慢慢洗就没了

梦婷妈妈s27u54

生下来的时候有,现在没有了,生下来红的白的都有

梦想秋天

会有的,但是勤给她洗澡,每次洗澡都给她冲洗一下,过段时间就好了

小蕊妈妈o二胎

刚出生的女宝会有像白带似的分泌物,没事的!正常的,慢慢就好了

罗oos38u42

刚出生的宝宝会有的哦,正常现象。不用担心

oqueenos81u97

一两个月的时候有,特别是刚出生的时候,后期就没有了