zylqll1314

怎样知道肚里的孩子是否健康?

我怀孕5周了,因为去年8月份(那时怀孕二个月)怀孕不知何缘故死胎,所以这次怀孕很紧张。上次死胎时什么症状也没有,包括出血都没有,到了最后医生说没胎心后,二个礼拜才出血的。我现在很担心孩子现在在肚里是否健康,请问我该怎么做?我去了医院,医生说现在还早,让我过一段时间再查。可我很担心。

元元’s妈妈

这跟宝宝在子宫里的发育有关,还跟你自己的体质有关,这没有办法,唯一的方法就是多卧床休息,然后注意饮食与作息时间、周围环境,三个月后定期到医院做相关检查,四个月后自己数胎动,如果十二小时的胎动小于十的话就得引起注意了。

cxy88

现在也没法知道。只能休息、饮食,按医生的指导定期检查。

babbb

目前只能通过BC才能知道胚胎是否发育完好.
等14周之后就可以用胎心仪听到胎心,要定期做产检,只要胎心正常.楼主不必担心.你要保持良好的心态养好胎,精神不要过度紧张.

daixinyao137

你首先应该放松心情,心里负担太重的话会不好,定期去医院检查就可以了,放心吧,你一定会生一个健康聪明的小宝宝的