辣妈183621s736a331

急急急

一岁宝宝咳嗽的厉害,还流鼻涕,怎么才能止咳。有知道的宝妈告诉我一下谢谢了

眼泪不代表懦弱°

雪梨炖白萝卜放冰糖,这个特别败火,宝宝不能吃太甜少放点冰糖或者少喝点

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝炖点金桔和冰糖吃,如果宝宝很严重的话,最好带宝宝去医院。

肥腻腻

宝宝咳嗽流鼻涕就要看医生吃药噢,不然咳嗽会加重的。

进进s88u23

一岁宝宝可以吃点止咳的药贴个肚脐贴还有雾化

逸笛妈咪

去医院,行不行!咳嗽也有很多原因的!去医院检查看看,配合做治疗

oyo唸oo

咳嗽咳的厉害就去医院吧,别越拖越严重

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝去医院推拿,我说宝宝有点咳嗽,医生推拿的时候就能感觉出宝宝喉咙里有痰,最后推拿脖子,吐了好大一口痰出来,快十个月的宝宝,吐的痰比瓶盖还大,痰吐出来了宝宝就不咳嗽了,不得不说这个医生真的很棒

顾宝贝s76u11

每个孩子的情况都不一样,你得知道是什么原因引起的,对症下药才容易好

oLittleoMo

咳嗽厉害有木有去医院看一下,毕竟这个我也不懂

小幸运s26u86

炖点梨吃吃,再,,,,到医院拿点止咳颗粒冲着喝

詩語妈妈

咳嗽那么厉害还是去医院,别拖严重了

浅唯834

去医院吧,宝宝太小不会吐痰,好的很慢的

思琪妈妈s33u37

多喝开水,给弄点药吃,实在不好,就带去医院里看看吧

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水。咳嗽的很严重,最好还是去医院看一下。

辣妈712131s695a481

感冒了就给吃小儿氨酚黄那敏颗粒 罗红霉素 在加点治咳嗽的氨溴索 氨溴索治咳速可好使了

小六妈妈s304a683

咳嗽喝药很难好的,你可以在家艾灸大椎,给孩子去小儿推拿,有上痰期和化痰期,吃药痰上不来孩子就老咳嗽

简单ooo幸福

流鼻涕注意保暖就好了!咳嗽可以吃止咳糖浆,咳嗽的厉害的话,建议去医院对症下药