安静s33u58

宝贝最近不爱吃饭给什么都不吃愁怎么办?

陈玲s467a864

我家大宝也是的,不吃饭,一直就哭就闹

去海边听涛声

可以变换他喜欢的形状。什么都不爱吃就说明缺锌

oo硪卜想說

宝宝是单纯的不吃饭还是,什么都不吃呢,会不会是因为吃了别的东西导致宝宝已经饱了?就不爱吃饭了呢,你可以控制宝宝吃别的东西,让他少吃,我儿子就是比较爱吃零食,嗯,这段时间我把她零食给他掐了,他就好好吃饭

小雪

宝宝平时吃零食吗,平时什么都不要给他吃,饿了自然就吃饭了

唯爱小萌宝

那宝宝可能可能是肠胃不好,他不好吸收就不想吃

晴天s670a822

慢慢来,有可能脾胃不和,调理一下就好了

雨茉宝宝

是不是缺微量元素了也要多换个花样呀。

Ao辰

深有体会 我家好几岁了 吃饭也不管

艾草雪s79u18

刚一下有没有不舒服的地方或者是厌食?

进进s88u23

宝宝挑食厌食可能是肠胃不好了,要调理肠胃

家有男女o

宝宝是不是肠胃涨气了,还是消化不良了,吃些妈咪爱看行不

青樾麻麻

给孩子买点补锌的,例如葡萄糖酸锌口服液。

嘟嘟妈妈s168a132

观察一下她大便排,看是不是消化的问题,如果消化不良的话买一点吃那个消化不良了,上火也不爱吃饭让他喝一点那个三公仔牌的七星茶。

雪儿kitelee

孩子不爱吃饭厌食,一般是缺锌导致的,锌元素可以使舌头的味觉感受器的敏感性增加,所以孩子的胃口就会好,吃什么都味道,当孩子缺锌时候舌头的味觉感受器敏感性降低,感觉什么食物都没什么味道,就会产生厌食.建议带孩子检查一下微量元素,以便对症治疗。

小灰灰s469

我女儿有时也是,不吃我就说没点心的。下一餐饿了就吃了

毛毛妈妈s928a786

我们是在家就啥也不吃,各种哄着喂着,在幼儿园跟饿坏了似的吃