乐观的小毅妈

医生让去外面药店买十月馨,有买的吗

做完b超一切正常,只是说孩子发育大,五斤偏大一周,然后羊水指数16,临界18,让吃十月馨,网上查了,很多宝妈说这个是保健品,医院自己都不卖,医生和药店拿提成,我没买,看下大家意见再说

梦想秋天

外面药店的就别买了哈,那你就后面控制一下饮食,

辣妈672655s23u76

偏大就不用吃十月馨了,我那时候偏小买的这个吃,挺贵的300多也是医院推销的,

LindyoFangs205a709

药店和医院的医生是一起合作的,有些药进医院很难,所以在外谋利

小郭os46u50

你觉得没必要吃就不用买了,但是真的缺少东西的话,要买还是要买?

进进s88u23

只要宝宝是正常的就不用吃那些东西

幽谷百合s35u78

三四百一盒可以不用喝只要孩子发育正常,你吃的多样化都可以啦,补补钙是需要的

彤宝s45u41

十月馨我听过,但是没吃过,我觉得后面不用了吧,

嘟嘟妈妈s168a132

B超一切正常,胎儿偏大,然后要控制一下饮食就好,根本就不需要买那种。

张小爱的另一面

可以吃可以不吃,的确是保健品,副作用小点,十月馨主要是补充多种维生素的,可以吃其他多种维生素。

ooooo无尽的

我那个时候是孕晚期有点胸闷气短的然后医生让我吃这个我吃了,效果还可以吧,就是有点贵

喆可心

十月馨可以吃的,我也吃过,具体效果看不出来,求个心里安慰吧

ove爲你鍾情

我买过一次,还是去的医生指定的药店买的,结果吃了一段时间就吐,后来就没吃了,

回不到的过去s60u86

亲爱的楼主,就是呢,医生也让吃,偏大就不用吃了吧,宝宝长得很好啊

筱静s91u62

不用买,我之前买的,也是这种情况,感觉意义不大

唯爱小萌宝

买过的呀,我也是在医院里面好像说是需要保胎类的,然后医生让买的

静走的时光

在自己吧,有的人还说润康好,那也是属于保健品

LLXs423a431

这个看你自己吧!不过吃这个有好处没坏处

oo鲨滩s15u85

反正那个时候我是没有吃医生建议我吃都没吃