二胎妈妈s94u80

孩子哭闹就滚地板撞头脚乱踢,该怎么教育?

每次小孩想得到一样东西不给他就会滚地板,撞头到墙上,手脚乱踢,乱摇头,该怎么教育这孩子?昨天撞得眼角肿了,头也肿了,每次都这样我们不理他就一直哭闹,很心疼,又骂他,三岁孩子是叛逆期吗?跟我们大人经常打骂是不是有关心?

o宝贝s707a105

让他哭,他用头撞墙他也知道疼的,多几次他知道这样没用他就不会哭了,

oo硪卜想說

跟大人的教育方式有关系,有的是跟大人学的,比如大人爱打骂的话,孩子就会学习,有的是惯出来的,比如他要一次,你就给一次要一次给人就给一次,然后他再总让你就总给她,她就已经习惯了,首先,我觉得还是应该先把道理讲清楚的,一次不行就多讲几次,总是这样哭闹也不是办法,总打也不行,这么大了,还是懂事的

依澜

你这孩子有点严重应该很小的时候你们就没有给立规矩,现在管教起来肯定不听。下次撞破了也别管让他张张记性

娴o桦妈

开始都是困难的,要加油,必须不理他,关房间里,危险的东西收起来

39元照片书包邮

惯的吧 我家孩子再哭闹 我不惯他 该惯的惯 该管也要管 告诉他 需要什么 等哭的 闹的 停止了 过来告诉你 需要什么 多少给点鼓励和奖励 要不就饭分散他的注意力 不要哭闹就去哄 去抱 习惯了 他就有依赖性了

叶子妈咪926

调皮吵闹可以有,但是撞头这感觉就有点问题,建议去看下医生。

筱静s91u62

个人觉得,这个要从小好好教育,不要孩子一要东西就给,要给讲道理

Wenoos95u15

打一次狠的,以后记住了就不会了。狠下心来

舞阳画眉

三岁也是多少知道点事了,父母耐心对待,无理的要求不要满足了,他耍脾气不能妥协,等他看他没得逞,以后会慢慢收敛

风吹雨成花s378

不能经常打骂孩子,要讲道理,经常打骂孩子,孩子以后会变得胆小的。

江南s330a161

默默的看着他,陪着他,就是不要理他,等他发完脾气了再理他

长不大的小娃娃

小孩子不能吓,不能打不能骂的,要不以后真的很难教育,要跟他讲道理

木o木o彡

这个你平常聊天的时候可以跟你他聊一下,看他是怎么想的,多关心关心她。

半世情缘

习惯性的用自残方式来换取大人的妥协,这个习惯不好,明确告诉孩子越哭越闹越没有!乖乖听话说出要这个玩具或者东西的理由就给他

朵朵妈咪s236s660

你家孩子脾气好大啊 试着跟他商量着来呢 三岁应该懂点事儿了

雨茉宝宝

就看着他哭不然以后干什么都会撒泼打滚的

婷婷桐桐的妈妈

每次都是用这种方法满足他的要求吗?可以试一次不理他看看怎么样

加油浵浵

什么也别管,这种表现饭也别问,现在不管就晚了,加油会好的。

月韵梦影

这个必须治治他,不然以后很难管教的

oo鲨滩s15u85

像专家说的她这样哭的话你就不要理他一直让她哭一直让他哭哭到他累为止然后告诉他到底这样是不好的然后她下次就不会这样了因为他知道,再这样根本没有用

雪儿kitelee

要耐心,不要因此表现急躁、生气或特别的关注,要冷处理。不去理睬他,就当没有看见。等孩子平静下来之后,耐心教育孩子,告诉他这种行为不对,不能这样做。孩子的这种行为,在一两岁的孩子当中,很常见,和语言表达能力欠缺有关,等孩子大点之后自然就好了。