tan1688

清宫后一天就不流血了

我做药流时,在吃药的第二天就流血了,第三天吃了米索药后,胎没有流下来,当天就清宫了,第四天流血了,但第五天就没有流血了,而且肚子也有点涨涨的,请问这是什么原因?是清宫没清干净还是其它?

shihongli89

我当时稽留流产的时候也清宫了.当时情况和你差不多,第二天出血了,第三四五都好好的,第六天也有血,第七天无,第八天又有血了.后来去医院检查了一下,开了点中药调理一下就好了.建议你等到第八天看是不是还有血液流出.也可以考虑检查一下,然后开些中药调理一下.

元元’s妈妈

清宫后是会觉得小腹坠胀,你可以到医院再做做B超看看,得胀尿去哟,看看到底清完没有。