徐皓妈妈

关于辅食???

六个月可以吃菜泥和虾皮粉了吗??已经吃原味米粉快一个月了,菜泥是加到米粉中还是直接打碎菜泥不加米粉吃??

家有淘气宝s96u41

六个月的宝宝可以添加菜泥和虾皮粉了的,菜泥可以打碎加到米糊中吃了

七夕宝妈s44u58

可以了吧,感觉加到米粉中,或是单独打碎的都可以的。

菡菡麻麻s549a333

菜泥捣烂跟米粉夹在一块吃呗,虾皮粉感觉在大点再加吧

糖果s75u42

刚开始吃可以加米粉里,也可以选择不同口味的米粉了

婉喏有君

我觉得你还是别吃虾因为很多小孩的东西那个虾

萌萌哒小汤圆s92u67

一般加辅食是从香蕉或者蛋黄开始。菜泥一般宝宝不是太容易接受,就把少许菜泥加到米粉里,一点一点加量。虾皮粉建议 8个月以后再加,毕竟属于海鲜类,宝宝容易过敏,也是一点一点加量。

乐乐s927a782

可以加菜泥,蔬菜都可以,水果也可以,蛋黄也没问题,看宝宝的接受能力了

宝妈s75u60

可以吃菜泥了和虾皮粉,要看虾皮宝宝过不过敏

Wenoos95u15

加到米粉里面一起吃吧。刚开始先少量加

梓琪姑娘的妈妈

可以了 六个月可以适当的吃点 但是开始不要吃太多 一天可以吃两次 但是每次少吃点 有的孩子对虾过敏

萱萱s836a625

那你之前已经吃过一个月的米糊了,可以适当的加点别的啦,

辣妈766170s564a166

菜泥应该就可以了,添一点点,慢慢加量,虾皮粉就等菜泥适应再加

零归零

虾皮粉还不宜吃,容易导致宝宝过敏的

Ao辰

可以吃了 六个月基本上都可以少吃点了

小蕊妈妈o二胎

可以加到米粉,或者做米粥里,虾皮粉,注意先少量,看看过不过敏

柠檬味o

可以打碎加到米粉里哦,开始先加一点,慢慢再加大辅食量

几木果

六个月的话不建议这么早给宝宝加菜泥和虾皮粉,可以先添加米粉。

葡萄s181a262

吃了米粉可以添加其他辅食了,菜泥果泥都可以吃点了

雷oHoney

可以加米饭,我觉得最好是菜末熬粥!

小茗魔王

菜泥肉泥蛋黄都可以拌到米糊里吃,虾皮泥可以拌一点点到米糊里先试试会不会过敏