臭妈s907a561

米粉可以泡在奶瓶里给宝宝吸着吃吗?

透明玻璃杯s45u11

不建议这样,辅食就该用勺子喂,而且奶嘴的孔也没这么大,吸不出来的

家有儿女

可以,我家大宝小时候一直都是这样吃,你把奶嘴稍微剪大点,就行了。

Loooos367a712

有的米粉可以有的不可以,你买可以泡在奶瓶喝的米粉就行,我记得阿颖家的有一款可以喝的

CCZs694a398

米粉就不要泡奶瓶了,还是让宝宝适应勺子吧

朵伊妈妈s69u65

可以啊,这样让宝宝吃比较方便,也不会凉的太快,

肥腻腻

可以的噢。我大儿子吃米粉,我就是装进奶瓶理让他自己拿着吸。吃的还挺快的,来喂的话,他反倒不吃

一一宝宝s18u77

最好是不要,奶粉泡米粉会增加宝宝肾脏消化负担,最好单独泡米粉

家有男女o

能,但要充稀点宝宝才能吸得到,太稠吸不了的!

萱草无忧oooooo

米粉不要泡在奶瓶里给宝宝吃,对宝宝吸收咀嚼能力不好

小天使s216a126

最好就是用勺子喂,我姐以前也是这样用奶瓶喂,要冲像水一样稀才可以

念念小西瓜

这样是可以的,我姨妈家两孙子都是这样吃

进进s88u23

放在奶瓶里面宝宝不一定好吸吧还是用勺子喂吧

oqueenos81u97

可以啊,但是米粉那么黏糊,奶嘴能吸出来吗

霖o菲o麻麻

可以吧,怎么方便怎么来呗,我把奶嘴剪大了一点,泡了米粉吸着吃

玲妹妹s391a821

初期添加米粉是可以的,但是还是建议勺子比较好,现在有一种辅食瓶挺好用的,可以去买下!