o餹餜ooo

宝宝总是吓着怎么办啊?已经补钙了!

幸福恋

是睡觉惊醒还是什么表现?

家有男女o

宝宝要吃维生素AD促进钙吸收,才行!

兔子s654

孩子小时候都很容易被吓到和缺不缺钙没有任何关系

进进s88u23

宝宝的胆子太小了没有安全感,可以带着宝宝多出去玩玩

霖o菲o麻麻

吓着和补钙没关系,就是八字问题,大一些就好了

辣妈243444s645a619

在宝宝睡觉的时候最好是有妈妈陪在身边,然后给宝宝营造一个舒服安静的环境,竟然有助于宝宝的睡眠,不容易惊醒

蛋白高蛋白

没关系的,宝宝小时候就会有这种现象的

昵称阳光

如果宝宝吓着了,你可以看一下是声音还是什么?也要继续补钙的。

嘟嘟妈妈s168a132

是不是带出去那个声音太大把他吓着了,补钙和吓着了没关系的。

雨茉宝宝

可能是宝宝胆子比较小的原因吧,平时也要让宝宝多接触外界事物。

ooooo无尽的

应该不是补钙的原因知道吧你好好安抚一下

雪儿kitelee

宝宝被吓到了,前囟有点凹陷,睡觉易惊吓,如果宝宝吃奶正常,大便不会拉肚子,没有四肢抖动的情况,可以补点钙,注意观察。

夏os87u18

我家也是总是一惊一乍的,总是担心

似伱o

每个小孩不一样吧,我家娃就经常吓到,平常走着路摔一跤都能吓到