大地妈妈

宝宝两个月可以在牛奶里加点米粉么?

洁宝贝s730a506

不可以,辅食要等宝宝满六个月以后才能加。而且就算是六个月的一,米粉和奶也不要混在一起吃。

一一宝宝s18u77

不可以,社区天天有今日知识你都不看的吗,基本常识都没有,吃了能消化吗?6个月后加

萱草无忧oooooo

不行的,宝宝还小,一般都是建议四个月至六个月后添加辅食

幸福一生s46u67

太小了才两个月,还是不要加米粉。怕宝宝肠胃受不了。建议六个月以后在添加。

兔子s654

绝对不行,宝宝还太小只能喝奶粉,六个月后再加米粉

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以吃辅食的,至少要等到四个月以后才可以添加。

进进s88u23

不可以的宝宝还太小了不消化而且奶粉和米粉不能泡在一起

念念小西瓜

不可以,才两个月宝宝肠胃太弱了,消化不来的

优优猪宝宝

两个月为什么就要喝牛奶?没有奶粉吗?还要加米粉?我的天,米粉这种东西要6个月以后才能加,太小了,脾胃不好

oqueenos81u97

6个月才可以吃米粉,2个月不要吃米粉不要吃牛奶,只能喝奶粉或者母乳,不然孩子脾胃会受伤的

林宝贝s70u71

不可以,宝宝太小了,消化功能还没有完善

玲珑s22u89

有点早了,最少也要三个月才可以添加哺食

岚岚妈妈s317a977

不可以,孩子太小了,肠胃怕受不了,还是等五个月以后吧

玲妹妹s391a821

不要吧,宝宝肠胃本身就不好,而且现在宝宝还小,建议吃奶!

陈若兮s903

不可以吧,六个月以后再慢慢添加,还有是奶粉吧,不是喝牛奶吧

瑶瑶s548

为什么要在牛奶里家米粉?米粉最少都要四个月添加

雪儿kitelee

才两个月的宝宝是不可以加米粉子的,会引起他消化不良的现像的,所以你得小心一些的,只能单纯的给他喂牛奶才可以的。等到他四个月的样子才可以适当的加一些米粉在里面的。