oooooo妳伤不

孕17周了,不知道怎么回事小腹左边 疼

爱o雨oo恋

两侧的腹痛有可能是涨大的子宫,拉扯了两侧固定子宫位置的圆轫带,且特别容易发生在左侧。通常发作于某些姿势后,如突然站立、弯腰、咳嗽及打喷嚏时,通常这种情况会在2~3周后消失。

家有男女o

最好去做次产检,问下医生!做次b超看看

萱草无忧oooooo

还是去医院看看医生检查一下看看,这样比较安全

love童宝s56u18

偶尔疼一下没事,一直疼的话赶紧去医院看看

昵称阳光

这个不正常,你可以去检查一下,再去做一个B超。

幸福的孩她娘儿

我怀孕初期的时候也老是肚子疼,然后没事儿就在床上躺着。不放心的话就去医院检查一下。

雪儿kitelee

怀孕初期的腹痛可能是由于子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起,这种疼痛并不会很严重,出现轻微不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,疼痛时间持续很短,属于正常

雨茉宝宝

轻微的像来大姨妈那种疼就是正常的,不用想太多。

肥腻腻

孕期有时会小腹痛很常见的,不要太劳累了多休息噢

一一宝宝s18u77

不舒服都要去医院检查的,怀孕不是平时,任何不适都要重视

夏os87u18

如果太疼就去医院检查一下,我那时候怀孕也会有那种症状

风轻云淡s771a946

这都是正常现象,每个宝妈都会经历的,如果持续性疼痛或者疼痛难忍就去医院看看

几木果

如果持续一直疼痛的话,就要及时到医院去检查哦。

七夕宝妈s44u58

有可能是早期宫缩,没事的,实在不放心就去医院查查。

好o好的s64u47

我知道你的痛是怎样的痛。如果是微微的刺痛就是正常的。

彤彤妈妈s75u15

如果有异常就要及时去医院就医哦,肚子疼我们这些经验帮不到忙