宝宝ooos213a421

不能喝酒抽烟,老公最好也不要,双方都可以吃点叶酸

咿咿麻麻s97u90

备孕半年开始吃叶酸,戒烟戒酒,调养好身体才要宝宝

伊琳妈妈5544

其实也没有什么,要男孩就夫妻吃苏打片每天每人三片,排卵后同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面即可。早睡,运动。

明媚o小婷s110a900

注意补充叶酸,你老公不要去蒸桑拿,多吃一些营养的东西,多喝豆浆之类的

简单ooo幸福

勤测排卵!注意饮食规律,注意调整作息

A淑

不能喝酒抽烟的,从备孕开始就可以吃叶酸

满意小姑凉

身体健康吧!没有特别准备过,来了就留下了

宸s24u76

忌烟酒,孕前三个月和孕后三个月要补充叶酸

婷婷玉立s58u38

放松心情,脑海里不要一直想让他快点怀孕,这样就很容易怀,

辣妈676933s415a615

我没有特别的备孕,我感觉你越是备孕吧越是不孕等你不是特别注意了吧他就来了

蛋白高蛋白

备孕前三个月开始吃叶酸,不喝酒不抽烟不熬夜不吃杂七杂八的,如果可以尽量不要吃药,多运动健康饮食早睡早起

囚人于心

放松心情,吃点叶酸。算好排卵期,祝你好孕

丽s62u46

吃叶酸,早睡早起,多做运动,保持心态平和

小白s20u97

夫妻双方可以到医院做个孕前检查,确保身体在健康的情况下进行受孕。备孕期间要注意戒烟戒酒,晚上尽量早睡,休息好,孕前三个月吃叶酸

誰洅議

你备孕前去买叶酸来吃先,放松心情

oqueenos81u97

首先夫妻双方都吃叶酸,最好是戒烟戒酒,烟实在戒不了少抽,酒尽量别喝

秋雨绵绵s543a202

我备孕的时候除了吃叶酸之外还真就没注意啥,再就是不吃凉的,其他的都照吃。

雪儿kitelee

要从怀孕前就做足钙质的储备,因为在怀孕之后,准妈体内的钙质都转移到宝宝的身体内,不断发展宝宝的骨骼,所以最理想的补钙时机就是在备孕开始。

oo鲨滩s15u85

准备怀孕的话可以吃点叶酸,然后什么药啊酒啊都不要碰注意饮食

宇儿妈s14u36

这个一般就是要多注意休息啊放松心态呀夫妻两个然后也要多注意休息饮食方面注意营养平衡了