果果妈咪s405a559

从34周往后胎动应该频繁还是不太动?

蛋白高蛋白

往后大部分宝宝动的不会特别勤,因为子宫里的位置越来越小

宸s24u76

不是很频繁了吧,但是动静大,空间小了,宝宝大了,

昵称阳光

应该是不太懂了,因为宝宝活动的范围小了。

雪儿kitelee

孕37周了,宝宝依然动得很厉害,做了胎监也是好的,不用担心的,这个时候的胎动很有规律了,有规律就没什么问题的,注意去产检就行,一周一次了,不需要太紧张的。

税亚妮

这个不一定的有的宝宝比较喜欢动,有的宝宝比较文静一点。

CCZs694a398

胎宝宝越大动的次数会少去,但是幅度会比较大

艾草雪s79u18

到了后面的话呢,我们的胎动次数就会变少了,自己要多注意观察。

ooooo无尽的

应该动得频繁我那个时候动的可厉害了

小灰灰s469

孕晚期宝宝会变得更爱动,踢的会更频繁

我有俩宝贝鸭

这个看各人的吧,像我孕后期就没怎么动,偶尔动一次就很大幅度

期待二宝s22u35

我感觉是不太频繁,因为肚子位置不大了,不好动来动去

优优妈妈s49u35

后期胎动是减少的。因为宝宝越来越大,里面活动空间越小。

旺仔小汤圆

应该是不太动,随着宝宝的发育,子宫空间小,宝宝活动范围小

玲妹妹s391a821

孕晚期正常是胎动幅度减小,但是胎动次数不会减少,因为胎儿渐渐大了,子宫空间有限,所以比较难转动!

夏os87u18

我家就比较爱动,到生也动个不停,就是比较胆小

念念小西瓜

看个人吧,我家小宝是到生的那天都动的厉害