枫中承诺

孕26周多,出现便秘,请问怎么缓解?

小怡心s678a196

怀孕以后胃肠功能有所改变,孕期饮食少食多餐,以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物,同时营养要均匀!

宸s24u76

多吃蔬菜水果多喝水,我孕期每天至少一次

雪儿kitelee

怀孕后因为肠蠕动减弱,很多孕妇会出现便秘的情况,建议清淡饮食,多吃蔬菜水果,多吃粗粮,若是便秘比严重,可以用肥皂条塞肛。

秋雨绵绵s543a202

便秘的话就得通过食疗多吃点儿火龙果,特别是红心儿的火龙果。

进进s88u23

要多运动多吃含维生素的食物多喝点水

昵称阳光

如果有便秘就多喝水,一定要多喝,还有就是多吃红心的火龙果和香蕉。

税亚妮

吃点香蕉火龙果这些每天多喝点水,每天早晨喝一杯蜂蜜水。

林宝贝s70u71

早上一杯温开水,平时多吃蔬菜水果,饭后散散步

山羊白鼠

多吃水果,蔬菜粗纤维,多喝水,多走动,

晴天s670a822

喝点蜂蜜水,多吃水果蔬菜,个人感觉火龙果最管用

雨茉宝宝

可以吃妈咪爱调节一下呀,药店都能买到的呀。

馨馨妈s97u43

买点乳果糖吃,药店有卖,专门孕妇小孩吃的

肥腻腻

孕期便秘上火很难受的,实在忍受不了的话那就去医院让医生开个开塞露使用噢

小灰灰s469

多喝水,多吃水果蔬菜,比如:香蕉,红薯那些

小蕊妈妈o二胎

宝妈要饭后活动,然后多吃流食,蔬菜和水果,多喝温水,水果中火龙果管用