辣妈111934s250a584

发烧怎么办

反复发烧三天了吃了美林过三四个小时又发烧了,去了大医院检查说是病毒性的开了药让回家吃药,还是发烧呀!你们宝宝有反复发烧的没,你们都是怎么办的

菲菲s95u38

高烧就物理降温,洗温水澡,或用温毛巾擦。一般都会持续烧3天。

小陈s36u21

喉咙会发炎嘛?如果发炎了是会反反复复的

冬季雨雪

病毒性的发烧是需要一个过程的,按医生开的药喂,发烧了帮宝宝用温水擦身,也可以推天河水退烧的

宸s24u76

我家大宝发热严重的吃药,不严重了就物理降温

赠人玫瑰s89u64

要坚持吃药,每天喂三顿,别着急,一般24就可以稳定住,不过还要吃着感冒药和消炎药

oos91u16

发烧一般都要有个过程的多注意观察宝宝

晴天s670a822

注意观察体温,按时吃药,宝宝小的时候抵抗力就是比较低

小雪

我家宝宝那会儿也是反复发烧,一发烧就吃退烧药,才半袋,平时一天三顿吃消炎药,要是烧,就吃消炎药跟退烧药,有个俩三天就好了

娜娜家有二宝

我妹妹家孩子反复发烧5天,嗓子起泡了,她在家坚持物理降温,孩子退烧后很快就好了

辣妈676933s415a615

宝宝发烧三天了也快好了吧,我家宝贝就是这样反复烧3到4天这样子多喝水在配合吃点药慢慢就好了,你给他查一下血了吗

love童宝s56u18

病毒性的发烧是这样的,反反复复的,差不多要一个星期左右

雪儿kitelee

只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了

毛毛妈妈s928a786

我家这次感冒反复高烧了一周,白天低烧,还跑着玩,到了四五点开始就高烧39度以上,喂了美林退下去到了十一点左右还会再烧起来,整整烧了一周好了

静静叫我苹果

我家这几天就是这样 你可以去药店买瓶利巴韦林喷雾配合用,我昨天买的今天好多了

小可乐oos43u63

病毒性的是这样的,要一个过程,反复发烧,坚持给吃药,差不多一个星期就好了

孩o奴

病毒性发烧比较难退,一般我们这医生都建议吊针!

小萌o小个性

再换家医院查!我朋友宝宝也是反复发烧,按感冒吃药不管用!后来一查肺炎

oo鲨滩s15u85

我家宝宝八个月的时候也反复发烧了但是没去医院一直都是物理降温然后吃了几片退烧药烧退了红疹就出来了疹子出来了之后也没管它三天就好了