花木兰s23u87

宝宝听力筛查不通过,说明听力有问题?

宸s24u76

不一定的,大宝的时候就没过,去复查了没事,很多复查的,刚出生检查的结果不一定代表什么

雪儿kitelee

听力筛查过程包括初筛、复筛和确诊。新生儿生后3-5天会进行听力初筛,即筛查性耳声发射,有条件加自动脑干诱发电位,未通过者在生后42天进行复筛,还未通过者3月龄时进行诊断性作第一次确诊

秋雨绵绵s543a202

听力筛查不通过的话,医生会告诉多长时间之内再回去复查。没事的也许下次复查的时候就好了。

昵称阳光

这个不一定的,你可以带宝宝,第二次去听力筛查。

税亚妮

这个也不一定的,可以去大一点的医院检查检查。

小蕊妈妈o二胎

有可能宝宝耳朵里有脏东西堵着,然后哪边不过,让宝宝多朝哪测躺着,多哭哭,振动振动,我们这都让30天或者42天再复查,如果还不过,就去耳科再看

林宝贝s70u71

有些第一次不通过是正常的,可以复查,如果复查后还是不通过,就说明听力有问题了

对着天空smile

没有问题,我家宝宝出生检查没通过,一个月检查又没通过,把我吓死了,三个月我又去了一次,右耳没通过,让六个月去,我没去,我给医生说,在家稍微有点声音,宝宝都有反应,现在好好的。感觉医院好像哄我一样。

妍宝宝s69u61

不一定,过一段时间去复查一下。我家宝宝刚出生也没过,满月之后去复查过了

CCZs694a398

不是的,有的宝宝发育的晚,等半个月再去复查一下

嘟嘟妈妈s168a132

这个不一定哦,有的小孩子做了两三次都没有通过这个做第四次了通过了。

梦婷妈妈s27u54

不一定啊!你平时多注意注意,有什么动静宝宝听得到都会吓到的

雨茉宝宝

这个不一定啊,去复查一下吧,也有可能是好的。

此后oooooo余生

可以过一段时间再去检查下,也可以问问医生怎么回事

馨馨妈s97u43

不一定的,宝宝小了,不怎么配合,大一点的时候要复查

相信自己s459a978

是的,注意观察孩子,平时你和她说话时他反应灵活吗?