跟妆化妆梦梦18763645030

好累啊!都这样吗?

最近感觉肚子越来越大、躺下反复睡不着。还腰疼、耻骨痛[我汗]

舞阳画眉

是的,宝妈,都这样,越后期,越怎么躺都不舒服,为了宝宝,我们都忍忍

流星雨s56u68

孕后期都这样,肚子特别能涨,晚上起夜次数还多,这疼那疼,一点也睡不好

太阳os92u16

月份越大越睡不好,我那时都是晚上睡不着就早上睡一会

樱淘丸子

都是这样的,孕晚期都很累的,生完就好了

Ao辰

后期的话都会比较累的 一不合适这疼那疼的

刁蛮公主s57u13

怀大宝的时候没啥感觉,小宝的时候特别累,睡觉都难躺下睡

sunnyos28u69

辛苦了,肚子越大是越难入睡的,尿也多。

晴天s670a822

孕晚期都是这样吧,我一胎的时候也是,二胎才不到六个月就开始腰疼了,可能是剖腹产的事

家有淘气宝s96u41

孕晚期就是这样的,很辛苦的,想想马上见到宝宝了,一切都值得

风s56u76

这个是正常的啊!这个是做妈妈要做的代价,买个孕妇枕会好很多

琪琪s43u48

怀孕后期都这样,晚上睡觉都不让翻身的

小天使s216a126

我那时候也是很难睡着的,不知道怎样睡才睡得舒服

成晨妈妈

是的,越到后期越难受,吃不好睡不好,晚上还容易起夜,

晨妈妈s585a835

怀孕辛苦,左侧睡,耻骨疼,要睡觉的时候孕妇枕垫下,找最佳自己入睡的姿势

进进s88u23

是的到了孕后期是特别的累呢,怎么做都不对。

oyo唸oo

我孕晚期的时候也是这样,晚上根本无法入睡

乐oleo颜麻麻

我怀老二一个孕期都腰痛,有的时候怎么躺都痛,翻身都翻不了

浅唯834

都是这么过来的呀,现在想着赶紧生完就好了,我现在是想着还是在肚子里好哈哈,我这一天一人带俩那你都忙死了

你不要运动量过大,注意休息,我也是睡不着睡不着

博博妈s12u53

孕晚期就是不舒服,但还是要保证睡眠质量的,可以买个孕妇用的抱枕,可以缓解一下

柠檬味o

都一样,越是后面肚子越大,也就越不舒服,加油!生完就轻松多了

oo鲨滩s15u85

如果怀宝宝的话到后期都是这样的睡觉都睡不好的生过就好了

A淑

孕晚期是比较难受的,睡眠也不是很好,当妈妈的就是辛苦

只怪我太优秀

都是这样,我那时候后期也是,睡睡不好吃吃不好的,生完就好点了