孩他妈s95u60

宝宝到底要不要吃盐?一岁以内的宝宝可以吃大虾吗?

趴趴熊s245a925

宝宝满1岁之后才可以吃盐。在不过敏的前提下,可以吃虾,但是需要做成符合月龄的质地和性状。

蛋白高蛋白

小宝宝盐可以吃一点,到一定要少吃,虾可以弄碎一点吃

人家都说一岁之内不要吃盐了,但是要吃了一点,应该没事吧,就吃了一小口一小口,带点咸味的东西,虾应该也可以吃吧?

雪儿kitelee

不可以的,宝宝吃盐要到1岁以后才可以给宝宝添加盐的,现在给宝宝的辅食可以添加一些酱油醋都是可以的

果果s98u96

不可以,网上都说不可以的,不可以的

轩宝妈妈s95u28

宝宝一岁以内不能吃盐,一岁后吃少量的盐。虾可以吃的。刚开始少加点,只要不过敏就可以吃。

誰洅議

医生都是建议一岁以后在喂盐,其实放点盐也没事的

婷婷桐桐的妈妈

一岁内最好不要吃盐,但是家里有老人的话肯定多少会吃点

进进s88u23

我觉得宝宝可以少量吃一点盐,虾可以先给宝宝尝一下看看过不过敏再吃。

铁蛋娘s39u12

宝宝一岁内还是不要吃盐了,很多食物里面都含有钠。大虾可以吃 切成小沫,第一次少吃一点点,观察几天再给吃。

幸福的孩她娘儿

宝宝可以吃虾,但是尽量别让宝宝吃盐,可以把大虾剁成虾泥,给孩子做成虾饺,我家宝宝挺喜欢吃的。

陈柳君s883a660

十个月左右都可以吃了吧,不过要适量和看宝宝吃后有没有不良反应

小蕊妈妈o二胎

盐可以吃,但一定要控制量,大虾最好在八九个月以后再吃

简单ooo幸福

可以吃虾!就不用给吃盐了!孩子小吃盐不受用

伊琳妈妈5544

一岁内尽量不要吃盐,虾可以先吃一点点看会不会过敏。

林宝贝s70u71

个人建议不要吃,一岁以内的宝宝可以吃大虾,钙质高