好运连连s475a553

宫寒有什么症状,怎么可以治疗

宫寒怎么治疗,宝妈们有这样的情况没

不忘初心s348a413

宫寒你可以找中医调理,或者是做艾灸也可以的,宫寒就是肚子疼,不好怀孕,月经的时候不舒服

晴天s670a822

就是来月经的时候,颜色发暗,有血块,怕冷

博博妈s12u53

宫寒的症状应该是来事小腹胀痛,还有例假有血块。

小雪

宫寒,应该是来例假的时候肚子凉凉的,肚子疼,没事喝点红糖姜水

小宝贝s658a873

没有这样的情况,可以去医院问问或者去那个私人开的小孩推拿的地方问问她们可以的

成晨妈妈

宫寒主要就是肚子和手脚都冰凉的,我同事他们都在吃中药调理,不知道有没有效果,我准备断奶以后也去看看

娜娜家有二宝

月经期肚子疼,手脚冰凉,都属于吧!不严重没有治疗呢

平安就好s79u27

宫寒是不是月经肚子疼,月经期间血块我看中医说我宫寒

哈哈哈s86u51

喝暖宫的中药治疗,效果挺好,就是时间长

辣妈676933s415a615

我也有宫寒来月经量少,还不正常吃药调节也不管用无语

糖糖宝贝s93u20

少吃凉的,我怀孕前也宫寒,很厉害,生完孩子可能调养好了,现在月经来了跟没事人似的

浅唯834

手脚发凉,怕冷,尤其是小肚子凉,来事的时候有血块

蛋白高蛋白

最重要的就是保暖了,经期前后要忌口,可以做艾灸,效果绝对好

追梦s14u11

就是肚子胀痛,腰部酸痛,来的有黑色血块之类的,小肚子凉凉的,不正常,黑,我吃了六包中药调理的,

婷婷玉立s58u38

下腹疼痛,月经有血块,我只知道有这两种症状。

糖果s75u42

做暖宫治疗,有个暖疼一样在小肚子上照照

曾夕s37u64

不要吃太凉的食物,平时多注意,吃一些温性滋补的食物。

馨麻麻s19u27

我估计我也有点宫寒,来月经前期会腰痛,我都不吃冰箱的东西的,感觉没救

半世情缘

手脚冰凉,怕冷!月经有血块有时会疼,

雪儿kitelee

月经周期规律性受女性内分泌系统激素调节,情绪压力,环境因素,作息时间改变,饮食用药等都有密切关联性,月经失调引起原因众多,建议可就诊排除原因,针对性选择适宜用药方式,不建议盲目用药。

柠檬味o

宫寒最难受的就是会导致痛经,平时不要吃太多凉的东西,可以喝点红糖水

oo鲨滩s15u85

宫寒的话你可以买一些暖宫的那些产品呀不知道有没有效果

A淑

宫寒经期量少,各种怕冷,吃些调理的,多暖暖子宫