茉莉清茶s409a226

孕妈们你们都吃什么?

都吃什么牌子的钙片和维生素???求告知

o王子涵王子萱o

我怀孕那会吃的是十月馨,我那会腿老是抽筋,我我又加的钙片

sunnyos28u69

以前吃的是医院开的钙尔奇,没吃过维生素。

Gaoyans226a685

现在刚怀孕,还没开始补钙,我姐那会吃的是迪巧和一些澳洲代购的,具体什么牌子忘了,我过时间开始补钙应该会选择她以前吃的

晴天s670a822

迪巧的钙片和dha完美的营养餐,其他没吃

家有淘气宝s96u41

怀大宝和小宝的问的医生,都是吃的迪巧钙片,维生素没有补过

小雪

我孕期吃的迪巧的钙片,没有吃过维生素

小宝贝s658a873

我一直吃欧瑞莲的钙片,不吃维生素,钙片好了比什么都可以,要是不吃一个还钙片什么都的补充

辣妈176383

前三个月叶酸,中期吃钙片,后期吃钙铁锌口服液,就这几样

晨妈妈s585a835

澳洲的柠檬钙和黄金素,dha吃不完的,生产后继续吃

欢欢萌萌

迪巧,维生素我没有吃,平时水果多吃一点

辣妈676933s415a615

我吃的是迪巧成人钙,他好吸引补钙快不错但是不能吃多一瓶就可以哟

雪儿kitelee

保证胎儿生长发育所需的全部营养,怀孕后应多食用牛奶、肉类、鱼类、蛋黄等富于蛋白质的食物,以及绿色或黄色的蔬菜和水果等,尤其要注意补充钙。

柠檬味o

刚开始吃的叶酸,后面吃葡萄糖酸钙口服液,再之后吃了钙尔奇钙片,都是医生开的

oo鲨滩s15u85

我当时是吃了钙片钙片还是药店里买的