o是莪吥可嗳

我想问,为啥我家宝宝七个月一吃米粉和蛋黄就吐了?

冰释瞬间

妈妈喂的时候可以少量地喂,等宝宝吞下去后,停一下,然后再喂下一口。

大概可能是蛋黄过敏吧!我们吃有的时候用蛋黄,有的时候不用,他也不吐,吃的少,比较

雪儿kitelee

如果原因是米粉和蛋黄放在一起吃导致的,那现在可以立即停止宝宝吃这些,等宝宝好了,可以一样辅食添加,等观察几天后再添加另一种,有些宝宝会不太适应的

果果s98u96

慢慢适应,刚开始不适应,少喂一点点的

进进s88u23

会不会是宝宝不喜欢这个味道呢还是肠胃不好呢

艾草雪s79u18

宝宝刚开始添加辅食可能还不适应吧,再说你刚开始添加辅食的时候尽量弄的稀一点。

晴天s670a822

刚开始不适应把,不过我家大宝不喜欢吃米粉

雨茉宝宝

是不是宝宝不喜欢吃这两种食物呀?

幸福的孩她娘儿

你可以自己给宝宝做点儿辅食,蒸点儿鸡蛋羹啊之类的,换换口味儿让孩子!

肥腻腻

应该是不适应吃蛋黄吧,单独吃米粉试试看会不会吐,米粉你是用生的煮熟吃的,还是熟的米粉跟奶粉一起泡的

风轻云淡s771a946

这是不爱吃造成的,可以单纯吃一种试试看,到底是不爱吃哪个?

期待二宝s22u35

应该是鸡蛋过敏,的大点在给宝宝吃,我女儿哪时也是吃鸡蛋过敏,2岁在吃就没事了

春暖花开s91u55

一开始可能不适应吧,我家也不太喜欢蛋黄放米粉里

我有俩宝贝鸭

可能不想吃,宝宝不想吃暂时不要喂比较好,不然喂了吐对宝宝胃不好

辣妈375518s106a486

是不是对鸡蛋过敏啊,我宝宝就是不能吃鸡蛋,一吃就吐

辣妈843212s583a247

因为他不喜欢那个味道吧,最近我家的喂他不喜欢的,他会打激灵

佣人爱自扰

是吃完之后吐了吗 应该还不适应 刚开始少喂一点

零归零

宝宝可能消化不好。我家宝宝七个多月还没吃蛋黄。