辣妈680053

刚流产会怀孕吗

刚流产会怀孕吗?会有影响吗

小美美眉

对身体不是很好,容易流产,多注意点身体情况

oyo唸oo

肯定会有影响啊,对你的身体伤害很大的,可能你现在不会觉得

糖糖宝贝s93u20

也没准,不过刚流产就不要同房了吧,那也要有避孕措施

浅唯834

正常排卵会怀孕的,一定要做好措施,要不受伤的还是女人

小清新s170a230

不想要宝宝的话,就提前采取措施以免伤害自己

小芳s86u34

应该不会吧,因为都还没有恢复身体

詩語妈妈

刚流产,先把身体养好再要把,对自己对孩子都好

蛋白高蛋白

会的,但是现在怀孕对你的身体不太好,最好修养几个月在准备

明天会更好s39u98

要爱惜自己身体啊,一般流产后一个月都不能同房吧?子宫要修复,不能一时的舒服而悔了以后的人生,流完产一般一个月也会排卵的,有可能怀孕的

才霞

刚流产不注意也会怀孕可千万注意。

追梦s14u11

刚流产就爱爱也太急了吧,肯定有影响阿,

o勿忘初心os95u83

不影响的,身体还没有恢复好,身子还太虚,最好养养在要

糖果s75u42

还是让身体歇歇,恢复好了再要孩子

柠檬醋

会的,我家老二就是这样的我去年保胎没保住流产了满月同房了,然后一直没来大姨妈我还去医院问了怎么没来后来才知道又怀孕了

馨麻麻s19u27

流产后一个月内不能同房,一个月后怀孕也算正常吧!不过这样对身体不好

雪儿kitelee

一般无痛人流后会有一个月的恢复期,人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。

柠檬味o

会的,刚流产就跟坐月子差不多阿,也要隔很久才可以同房,不知道你们怎么想的

oo鲨滩s15u85

刚流产的话要休息半年以上才可以怀孕的

A淑

排卵期同房当然是会有怀孕的可能,最好避掉

只怪我太优秀

这对身体可不好的,一定要做好措施,尽量半年以上