cheng花花

月子有痔疮怎么办

生孩子的时候太过用力,然后肛门痔疮犯了,现在坐月子最难受就是肛门,塞进去又掉出来,难受死了,我都不知道怎么办,叫我提肛,也是效果不大,是不是要等时间恢复~因为现在医生也说肛门无力,塞进去还是会掉出来,我很痛苦,屁股痛就感觉哪都疼~~~

孩子出生以后就好了,我那时候也是,

明天会更好s39u98

尽量吃清淡饮食,多躺多休息,不能久蹲着,不然子宫也会下垂的,上大便前擦点茶籽油能顺畅点,

才霞

生完孩子痔疮犯了难受,正在恢复中尽量平躺。

蛋白高蛋白

还是要等时间恢复的,提肛运动要一直做,我现在也是

追梦s14u11

等恢复好了做手术吧,那么痛苦,主要现在不要便秘了,那会更严重,吃点香蕉热一下吃,坐月子不能吃凉的,多喝水

婷婷玉立s58u38

你估计长的是内疮,我也有,我是外面长,现在不痛不痒没管它。

詩語妈妈

大部分的都有,我也是,不过好像没你的严重,平时吃点清淡的会好点

糖果s75u42

辛苦了,我是月里有痔疮,疼的哇哇大哭

恨s62u56

最起码要过一个月在去看看

CCZs694a398

宝妈饮食注意清淡,肉球缩小就好了

雪儿kitelee

产后严重的痔疮除了进行清洗和涂抹药膏以外,还要进行肛门周围的按摩,这样可以缓解疼痛,还能起到消肿的作用,平时可以躺在床上进行肛门的收缩练习,为的是增加肛门周围的肌肉收缩力,这也是很有效的方法

小萌o小个性

应该可以用药吧!抹的那种药,应该没问题吧!你问问医生

oqueenos81u97

买马应龙试试,这也没有办法,只能是犯了就用点药

oo鲨滩s15u85

不知道痔疮是什么样的我也不知道你们得痔疮的人走路舒不舒服

A淑

月子里都犯这个,塞进去后多做下提肛运动,好得快

只怪我太优秀

我也有,只能是吃饭的时候注意点,平时多吃点水果蔬菜,多喝点水