小语妈咪65

宝宝一个月发现有疝气,什么时候做手术时间合适?

朵朵宝贝19

如果孩子没有其他特殊的情况,一般1岁左右就可以进行手术

雪儿kitelee

7个月的宝宝,可以手术,熟练的医生可用高位、小切口方法,切口小,损伤小,不影响美观。但对医生的要求较高。

进进s88u23

应该到宝宝一岁就可以自己痊愈的,如果没有就要去医院看看

昵称阳光

等大一点吧,因为宝宝现在还小。大一点再去做。我觉得到一周岁以上。

幸福的孩她娘儿

严重吗?我家老二也有,后来过了三个月之后自己就好了。

陈柳君s883a660

你家宝宝是哪里疝气啊,我的也是宝宝满月左右肚脐疝气,现在在淘宝买了疝气带,现在还在包肚脐,现在也不凸起了

简单ooo幸福

去医院看看,听听医生怎么说!医生怎么说就怎么做

伊琳妈妈5544

看宝宝的身体情况吧,最好咨询一下医生的意见。

俩孩妈s34u51

这个去医院咨询一下看医生怎么说什么时候做合适

CCZs694a398

疝气宝宝有的周岁前都会自愈的,如果不会自愈等宝宝2周岁就可以手术了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝尽量就是不要让他哭闹。大一点看一下会不会好。

透明玻璃杯s45u11

宝宝还太小,也有可能大点自己会好,一岁以后还是这样的话就可以考虑手术

雨茉宝宝

建议还是咨询一下医生吧,以后看宝宝的病情怎么样。

肥腻腻

宝宝才一个月大,不要着急会自愈的。我大儿子也是坐月子时发现疝气,带去看医生,医生说孩子还小,不用去理,会自愈的,现在我儿子一岁半,没见到疝气了

小灰灰s469

这种慢慢长大有时就会自己消掉的。