A一笑就暖

体重没涨怎么办

今天来做无创,空腹撑了一下,跟建卡时一样,一点没长,真不知道对孩子有没有影响,有类似的宝妈吗

不忘初心s348a413

我孕前期也是不但没长体重反而还轻了,宝宝出生还七斤多,没事的

轩轩麻麻s94u19

宝妈我前期也没有长,整个孕期就长24斤左右,宝宝生出来6斤

Wpsolys845a664

当初生二宝时,验的血不好,医生也强调要无创,后来宝宝生下来也很健康,放宽心,宝宝妈

嘟嘟s541a797

没事,我那会儿二十五周前也没长,还瘦了

辣妈766170s564a166

不怕的,照b超时没有偏少很多就不用担心,前期很多人都不怎样长,我是6个月后长的

兰s69u15

体重没长不代表宝宝没长 医生没有说宝宝偏小就没事啊 不要过于担心 不知道多少宝妈 觉得自己长的太多呢

芒果乐乐s79u59

只要营养够了就行,涨太大反而不好呢,多吃点坚果,瘦肉。

oqueenos81u97

没有影响,我们都是怀孕前12周瘦,之后在长,估计到做无创的时候能和没怀孕的时候体重差不饿

CCZs694a398

前期体重涨幅度不会很大,宝妈我均衡营养,会涨上去的

沐馨妈妈

只要胎儿发育正常这个是没关系的,我妹妹也是怀孕没长体重甚至前几个月还降了,但是孩子很健康

进进s88u23

只要宝宝健康就好发育什么的都正常就行

秋雨绵绵s543a202

有的先长有的后长,我刚怀孕初期也是没长称,然后后来这家是蹭蹭涨。

磊磊s24u35

有啊,我孕吐厉害也是刚开始越来越瘦,过后就好了!其实刚开始宝宝用不了妈妈多少影响的!不用担心

柠檬味o

你自己如果没有不适就没有关系,营养跟上没事的,后期长的很快

oo鲨滩s15u85

如果体重没涨的话检查宝宝有长正常的话就没

A淑

只要营养够,产检正常就行,体重长了都到母体去了