辣妈977521

消化不好,如何解决

无论牛奶粉还是羊奶粉,宝宝好像消化都不好。粑粑是由一开始黄色变成黄绿再到绿色。母乳又满足不了。如何是好?

岚岚妈妈s317a977

不管什么奶粉都有个适应过程的,可以再添加益生菌调下肠胃

家有男女o

只能换了,宝宝应该是积食和消化不好,吃下益生菌!

漫漫长长的光阴

吃益生菌,母乳一定要多吸,吸的时候放松心情,感受奶阵,让宝宝吸出奶阵就多了

嘟嘟s541a797

换奶粉再试试,有滴宝贝天生就是肚子不好的

重生s862a895

宝宝拉绿色粑粑是闪到腰了,可以给宝宝推拿一下。

小萌o小个性

是不是肠胃不好,可以吃点益生菌调理下试试

幸福一生s46u67

是不是宝宝不适应这款奶粉,如果不行的话就换一下

兰s69u15

两顿奶粉间给宝宝喝水 帮助宝宝运动 还有就是益生菌了

洺洺s54u42

宝宝消化不好是因为肠胃虚弱,宝妈可以备一些益生菌粉调理肠胃,多吃蔬菜水果。

芒果乐乐s79u59

是不是乳糖不耐受?或者是着凉了,再换个奶粉试试?如果吃啥奶粉都消化不好,最好问问医生吧。

杨冉s86u52

可以服用益生菌,经常给宝宝顺时针揉揉小肚子!多食用好消化的食物!多运动哦!

oqueenos81u97

奶粉宝宝拉绿粑粑,考虑一下是不是奶粉里的铁不吸收,适当的吃点益生菌

进进s88u23

可以先给宝宝调理肠胃,转奶的时候要注意

磊磊s24u35

去母婴店咨询一下,她们也许能给你更好的建议!而且宝宝换奶粉刚开始是有可能吸收不好的,因为他才接触还没有适应,适应就好了

oo鲨滩s15u85

消化不好你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌调理调理呀

只怪我太优秀

尝试一下水解蛋白奶粉,看看会不会好一点,听说雀巢超启能恩不错