zhaojiexia

我的胚胎是否健康?

我刚怀孕42天,可是在3天前,突然有点出血,颜色呈深褐色的,出了两天,但是量倒是不多,一点点,第三天我去医院检查了,做了彩超,医生说:“胚胎形态不规整,没有发现明显的胚芽组织。胚胎发育不饱满,可能不太好。”医生说是有流产的迹象,问我,想要的话,就先喝点保胎的药,等过几天再看看。 我想问问这种情况到底什么原因造成的,严重与否?大家能帮我分析一下,这个孩子到底能不能保住?大家帮我那个注意,这个孩子是要还是不要?孩子现在是否健康啊?

静雯baby

我以前也有这样的情况,第一次怀孕我和老公还没结婚我就做了人流,第二次也不知道怀上没,反正月经迟了9天,我的经期一般是很准的,我去测试是若阳性,好象是有了,但是当时我的腰好痛好难受又有一点出血后来我去医院检查,说是我胆结石,我做了BC医生也说好象是有了,但是第二天我有一点出血,然后连续3天都有一点点,我就去了我们市区的医院,人家说不行了,因为流血可能造成BB畸形,我就没有做保胎了,我回家哭了几天呢,后来还是流了,自己流的我上洗手间的时候有一团血我又责备老公说是老公的错!其实我觉得要小孩子也是讲缘分的,后来1个月后我又怀孕生下了我现在的宝宝9个多月了,很健康很漂亮!我真的很开心!

提问者对回答的评语:谢谢你给我的建议,我听从你的意见了!我跟你说的情况真的很像的。

jiajaisbaby

应该先保胎吧,现在孩子还太小,也看不出来什么,但如果你有出血的情况就一定要先保胎,要卧床休息,最好还是听听医生的建议.

宁娜

出血就不大好,上医院保胎吧

susansusan

先保吧,如果实在保不住也没有办法,因为是优胜劣汰的自然法则在起作用,保不住就说明确实不好,无法正常发育。

coolersteven

我建议你先保胎吧.等过段时间再看看情况,我当时候也是见红,那时候医生说多见红对小孩不好,影响小孩发育,你不知道缺了什么部分的营养.我那时候胚牙也发育的迟.不过医生说只要在发育就没什么问题,有可能是受孕比较晚吧.但是我平时月经很准的,我也不知道是怎么回事情.反正先保着吧.说不定好的呢!别太担心,放松心情,一切顺其自然.