小郭os46u50

一周岁的宝宝都会走路了吗

你们的一周岁宝宝会走路了吗?我的还不会走。放了手还不是很会站,而尔他自己放手站一下就不站了,我们让他站他就不站,只会推凳子走一下,牵着他两手他不肯走,一放地上他就爬。。。不肯站。

重生s862a895

你本来都是一岁零一个月或者三四个,学会走路的。

乐oleo颜麻麻

大宝十一个月十七天走的路,不用太着急了,有的宝宝走路晚,我身边还有朋友的宝宝一岁半才开始走路的

小萌o小个性

我家那会一周两个月会走的!之前放地下,人家腿一蜷,不沾地!后来会走了,很少让抱!

兰s69u15

我们一岁两个月走的很好了 你这样说明他站立是没有问题的 多爬爬对宝宝平衡感有好处

肥腻腻

慢慢来嘛,孩子还小着呢。我大儿子也是一周岁过后才会自己走路的

小阿丹s23u78

老大会的呢。四月初一生日。一周便会了!

风轻云淡s771a946

我宝宝一周岁了,目前自己可以站一会,但是不会自己走,基本就是爬

芒果乐乐s79u59

一周岁好多不会走的,不用担心,平时多让宝宝练习下。

王美丽麻麻

我们一周多才会走,有的孩子会走的晚,不一定都是某个时间段会的

杨冉s86u52

这个得跟宝宝的具体情况来定,有的一岁半才会走,不要急,顺其自然,走的太早的话,对宝宝也不好

橙家菇凉s74u60

慢慢来,这个是不能心急的,等会走了自然就会了。

oqueenos81u97

我家老大女宝也这样,扶着沙发就走,没有沙发了就爬,14个月了才敢自己走

CCZs694a398

还是很正常的,没关系,每个宝宝都不一样的

o戒情

我大宝是一岁两个月才会走的,刚会走的时候就走的很稳

木木s93u61

有的快有的慢很正常,不会太迟就好,有的都是一岁两三个月才会的

进进s88u23

很正常的吧大部分宝宝都是一岁多会走

陈玲s467a864

他要爬让他爬不要强求宝宝自己,等到时候就会走路的

柠檬味o

慢慢来,一般一岁左右宝宝就会走路,但是也有些宝宝走路比较慢,不用太担心的

oo鲨滩s15u85

基本上小孩子都是一岁多到一岁半会走路的走早了也不好的

A淑

有的走路慢,别急,说不定哪天没注意宝宝就会走了

只怪我太优秀

我家老大那时候是一周岁三四个月的时候会走的,现在老二9个多月了

樱桃妹妹s15u75

有些宝宝走的早一点有些宝宝走的慢一点,我家小宝就是一岁三个月才会走路