曲以终人亦散o

不做唐氏筛查应该什么时候去做其他检查

听朋友说唐筛不准没准备做,说要做糖耐也不知道什么时候,准备到了20周再去做个彩超,医生也没说具体的,病例手册上有,医生没给我,我问他说不给我[难过]

悦悦妈s989

不是很了解这个医生,医院应该会说,

家和万事兴s629a451

自已的身体健康重要,自已身体没有什么,我们是做B超!!其它都是什么都没做!!

洺洺s54u42

我之前孕期也没有做唐氏筛查,就怀孕中旬的时候做了一部分常规检查。

兔子s654

唐筛和糖耐都没有百分之百标准说法

CCZs694a398

唐氏筛查不做,就做一个无创DNA也好的,这个比较准

芒果乐乐s79u59

妈妈社区也有提醒的,唐筛最好做下吧,好多地区是免费的,可以打当地医院问下。

木木s93u61

只是筛查自己放心点,准确率都有百分之六十啊,如果你想准确率高可以花钱做无创,有百分之九十几的

oqueenos81u97

唐筛18周做,24周做四维大排畸,28周做糖耐

轩宝妈妈s95u28

不做唐氏就做无创吧,羊水穿刺风险太大不建议做。这个检查很关键的。

进进s88u23

唐筛是必须要做的啊,24周去做四维

o甜甜oo恬o

刚确定怀孕,怀孕早期畸形排查(nt三个月,四维彩超(五六个月)胎心监护(七八个月)

babys12u52

正常我们产检完,下次的产检时间医生不是都会说吗

小灰灰s469

我的是两个多月去做的,抽血,验尿…检查了很多。

昵称阳光

唐筛做的话就是抽血那个糖耐也是抽血,还要喝糖水。

Wenoos95u15

心真大,唐筛都不做。个人觉得唐筛和四维彩超是非常重要的