旧瘾o

宝宝十个多月,说我宝宝贫血9.7。怎么给我宝宝补回来

_是是非非_

小儿贫血大多是由于铁缺乏引起,需要补充铁剂治疗,疗程一般2-3月,在治疗满1月需要复查,如果治疗无效,需要进一步查找原因。

誰洅議

可以去药店买铁剂回来给宝宝补,食补也可以,不过没多大作用

小蕊妈妈o二胎

吃肝泥,吃小米红枣粥,吃瘦肉粥,多吃含蛋白质高的食物

简单ooo幸福

食补,或者药补!看宝宝愿意哪个了!如果宝宝吃饭很好的话就食补,如果宝宝不愿意吃饭的话就药补

艾草雪s79u18

宝宝喝肉汤或者是蛋黄,多吃点含有铁性的食物。

雨茉宝宝

可以多给宝宝吃一些补铁的食物,比如说猪肝。

幸福的孩她娘儿

现在不是都有宝宝专用的补血补铁补锌的口服液吗?你可以给宝宝喝喝试试。

婷婷玉立s58u38

多吃含铁量高的食物,菠菜,还有猪肝,猪肝最能补

CCZs694a398

根据医院医生的建议,可以吃补血剂

小灰灰s469

买一下猪肝来煮,把她弄成泥,治疗贫血的

钰儿妈咪s15u57

宝贝有贫血可以日常吃点食疗,多吃点像猪肝啊,瘦肉类的还可以喝点补铁口服液

旺仔小汤圆

宝宝适量补充微量元素铁,哺乳喂养的话,宝妈也补充一些铁含量高的食物