不是白就是黑

孕四十天怎么会有褐色分泌物流出,请问对胎儿有影响吗

昵称阳光

不知道有没有什么影响,这个还得检查,一般有的人留一点就没事了,有的人一直流就严重了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这是见红,是先兆流产的表现,得去医院看看啥原因引起的,对症治疗,绝对卧床

冬季雨雪

这是不正常了!有可能先兆流产,我初期也是,医生开的保胎药黄体酮,还要打针,准妈妈去医院检查问医生吧!

夏os87u18

有点先兆性流产吧,看看是不是孕酮低

嘟嘟妈妈s168a132

肯定有影响呢,怀孕初期的话首先考虑孕酮低的话就得补孕酮了。

晴天s670a822

要去看看孕酮低不低,让医生看看是否需要保胎

婷婷玉立s58u38

这种情况得赶紧去医院,叫医生开一下保胎药吃一下。

不吵不闹不爱了

有分必物是流产前兆,宝妈最好去医院检查一下,吃点保胎药,卧床休息几天

小灰灰s469

这种情况得去医院,而且你会怀男孩

钰儿妈咪s15u57

怀孕一个多月有褐色分泌物流出的话,如果没有肚子痛或其他的症状的话,就注意多卧床休息,精神不要太紧张了

兜兜里有糖s63u72

没什么事吧,很多人都是这个样子,疼吗?不舒服赶紧去医院

甜心宝贝s13u52

这个得赶紧去医院,小心自然流产,得吃保胎药。

风轻云淡s771a946

不知道量多不多,褐色分泌物不是好事,有先兆流产的可能,去医院看看吧