一分之二s250a452

九个月的宝宝不会爬正常吗?

九个月的宝宝在几天前(未去医院前)但是还不会坐,检查后俩天内就会坐了,但是不会爬,能够趴在床上转圈,偶尔也能往后退,在大人的帮助下也能够站起来几分钟,这样正常吗?血检结果血氨酮体有一点点高,给开了一些治疗脑血管.智力方面的药,但宝宝只是医生说的动作不会做,家人教的动作还是会做,医院检查说要做康复训练,有没有见过类似情况的宝宝?

芸恋飞

很正常,多锻炼,没必要吃药,孩子还那么小

o婷s47u67

如果不放心就多去两家医院检查一下,再看下一步怎么走

柠檬味o

我觉得正常的,我大宝一岁还不会爬,但是11个月他就会走路了,直接略过了爬行

三个宝贝的妈妈s31u20

九个月的宝宝不会爬也正常的,有的宝宝不会爬就会走路了,如果你不放心在到专业的儿童医院看看吧!

诗敏妈妈

应该是正常吧,我家老二小的时候也是这样,先会坐,站然后走,都没有爬过,现在也长得壮壮的

馨妍丶潇潇妈咪

我家宝宝是五个月零一星期会坐的,但是七个月才会翻身打滚,一岁了才会爬,一岁两个月才会站会蹲会扶着东西走,一岁两个半月会走,我觉得吧,每个宝宝发育不一样,因人而异

雨茉宝宝

可能是发育比较迟缓吧,还是听医生的吧。

伊琳妈妈5544

我家的也是呢,十个月了这段时间才学会爬,以前脚都没力气撑起来。

Dreams10u53

医生说的动作家里再自己训练看看,这个要长期观察着呢

晞宝宝s27u18

正常的吧,我家宝宝7个月会爬了,每个宝宝不一样

半世流离s57u48

没事的 我家宝宝也是不会爬 也不打算让她爬 直接叫她走路

在路上s91u66

很多孩子会走了还不会爬,没撒事,没什么影响

小陈s36u21

有的孩子是不会爬就会走路了,我叔的儿子就是没爬就会走路了

江南s330a161

我家大宝没有爬过,直接学走路的,不要紧要宝宝多练习一下

悟桐

正常的有的宝宝不学习爬。直接就走路了。但是以后平衡力不好

零归零

宝宝只是属于大动作落后吧,但也有挺说一些宝宝不会爬先会走路的

艳荣s556a116

有的宝宝可能先会的东西不一样,走、爬、坐

oo鲨滩s15u85

现在好多小孩会爬的不是很多因为都抱在身上你天天把她放在床上的话时间久了就会怕了

A淑

正常,有的宝宝都没爬过,家长可以教宝宝爬

只怪我太优秀

我家宝宝现在也是9个多月只会往后退,还不会爬,但是自己能做起来了