smilegirlmei

我好担心?要紧吗?

大家好,希望你们能帮我的忙,我好茫然 我已经怀孕五个多月了,但是最近不知怎么了,有时一觉醒来发现我的肚子好紧起了个大包摸摸过会就没了,一个星期出现两次了,而且最近老做有点色的梦,我是不是有病啊?我从网上看说是宫缩,我怎么办,老做梦,我快疯了,都不敢睡觉了,孩子会影响到吗?求求你们帮我!!!

babbb

楼主所说的这些症状我当时都有过的.不要紧的.科学研究表明,在怀孕4个月左右的时候,由于体内荷尔蒙分泌的原因,孕妇会有很强烈的性方面的需求,所以难免会有性梦的出现,这在大多数孕妇身上都会存在的。
楼主要保持好的心态,精神不能过度紧张,一定要放宽心.祝你的宝宝平安健康顺利地来到你的身边. 上帝保佑.

mary169168

没事的,我怀孕的时候也老是做奇奇怪怪的梦.你最好每天多看些动画片之类的节目,放松心情,不要想其它的.肚子上起包那是正常的哟,是宝宝在肚子里运动啊,你现在五个月应该能感觉到他在你肚子里动了吧,老年人说这有可能会生个儿子.一般女孩子动是连绵起伏的,跟男孩不一样,别担心了.

coolersteven

没关系的.放松心情.宝宝在你肚里运动呢?平时注意休息别让自己太累了.动的多的多数是儿子,不太动的是女儿哦!

loveshenshen

不要紧的,放心吧,可以听听音乐放松一下心情!

liyi888

是宫缩.不要紧的,放心吧