yy984167

我老婆刚怀孕我有很多问题想请教大家

刚怀孕40天不知道为什么我老婆心里喘气很累、就连说话都觉的累,脚也软、出去外面头很晕我好担心。不知道是怎么一回事这是不是正常现象呢?

coolersteven

有可能是你老婆心理压力太大,刚怀孕时候总有些不习惯的.而且那段时间反应会相对大点.平时多注意休息,保持良好的心情,注意饮食,营养摄入要均衡.吃点叶酸片和钙片.对胎儿和大人都有好处的.

提问者对回答的评语:非常感谢.

♡、素颜

不要太累 多多休息 是不是有点贫血 要补钙

小算盘妈妈

上面妈妈说得对。另外你要多给她吃绿色蔬菜。维生素之类的。

cxy88

刚怀孕,身体内有很多变化,无论是谁都会不适应。多休息,加营养,没事的。

happybabylan123

查一下血糖 血压 等孕妇常规的检查项目,
注意休息
注意补充营养
即时补充钙片,晒晒太阳
叶酸一定要吃到孕三个月

好孕!!!

xhaab

多补点吧,去医院检查一下,找医生反应一下情况,看医生是怎么给你解决的,检查一下总归放心。
我那个时候9个多月的时候还在上班的,个人情况不一样的。

偶滴小茜茜

应该是个人体质的关系吧,我现在四个多月了,前三个月倒真是不怎么喜欢大鱼大肉的,就是基本每天都保证一个鸡蛋,一杯牛奶,适量吃蔬菜水果,偶尔炖点骨头汤鱼汤,对了,前期多吃点瘦肉