幸福的一家人s974a606

宝宝七个月了,可以吃小馒头了吗?吃了会上火吗?

我家宝宝七个月了,可以吃小馒头了吗?吃了会上火吗?

小海豚妈妈呦

小馒头指的是零食种类的,类似旺仔小馒头的吗?7个月的宝宝可能吞咽能力还跟不上,要给宝宝吃的话一定要注意以下问题:1. 选择成分简单,无添加剂和香精的小馒头,同时是无糖无盐等额外添加的;2. 选择入口即化口感的小馒头,宝宝吃的时候大人一定要在旁边仔细看护,避免宝宝被呛到。