假如没有oo

有从事幼师的宝妈吗

我2013年拿的幼儿园教师证,但是一直没有从事幼儿事业,然后也一直没有在教育局认证(说是五年一认证)现在已经七年啦,今年下半年选择在幼儿园当幼师,证件没有认证过现在想认证怎么搞?有知道宝妈帮忙说一下,谢谢

小灰灰s469

这个不懂呀,你可以去教育局问看看,

兔子s654

先去一下相关工作单位咨询一下,毕竟每个地方的政策不一样

思琪妈妈s33u37

不知道,想知道考幼师难吗?现在结婚还可以考吗?

七夕宝妈s44u58

既然有证,直接去教育局问问就可以了,应该不麻烦的。

笑颜常开

具体还是问问当地教育部门,看看政策如何

森妈s738a978

还是去当地机构了解下。看怎么回事吧

筱筱的妈

这个可以去教育局问问 我是幼师毕业的 说是五年认证一次

家有儿女s87u83

一个地方一个政策,你还是节约时间在本地问问吧

连连儿

不用啊,我拿的小学的现在没带小孩了,还是在学校上班的啊

婉喏有君

我也不知道哦我也没有他反正我也经过了五年了我也不知道怎么

俩孩妈s34u51

去教育局认证去啊,你可以问问你那教育局

韩o小芹子

可去当地教育局咨询如何解决,面试时说清楚证件原因,幼儿园也可帮助办理

IoooYOU

我也好几年没有认证了,好像不需要吧

来不及s886a697

这个不知道,我们是在幼儿园当过两年的幼师,那会毕业了,没考上幼师证。

小啵啵s33u68

这个不懂哦,你可以问一下你以前那些同事。

赠人玫瑰s89u64

好像是不行了吧,过期了,我们一个邻居就是这样,过期了,去教育局了,不给认证了