我消失谁在乎s289a103

求助,孕期贫血怎么补得快,还有小孩偏小半月,怎么办?

饺子妈咪s111a980

孕期体内的铁元素和蛋白质需求量比较大,不及时补充就容易贫血,特别是孕中期和孕晚期。所以在孕中期的时候就要加强铁和蛋白质的补充,日常饮食上多吃蛋类、豆类、鱼肉类、家禽的肝脏肾脏和血、猕猴桃、海带、紫菜等。另外服用铁剂改善贫血是最直接有效的。

甜心宝贝s13u52

赶紧多吃面包,还有面条那些,还有猪肝治贫血的

云朵s376

吃红薯,榴莲长胎,多喝汤,营养的,这样应该快长。

小蕊妈妈o二胎

吃速力菲片,然后食补,小米红枣红豆粥,纯牛奶,瘦肉,猪肝

辣妈要幸福99

孕期贫血要是缺铁性贫血的话,吃补铁的药会补得快,食补的话慢

念念小西瓜

孕期我是吃的补血补铁药,宝宝偏小你可以试试多吃点红薯

优优妈妈s49u35

贫血大多数会有的,医生有开补血的药,再多吃的补血的食物。偏小多吃红署榴莲

辣妈573628s132a113

食疗太慢要想效果好就吃治疗贫血的药物琥珀酸亚铁缓释片➕维生素C

玲妹妹s391a821

孕期贫血可以单独补充铁剂,也可以通过食补,吃动物内脏!

夏os87u18

我是吃的补铁的药和维生素C,长的挺多的,也要搭配食补

我有俩宝贝鸭

可以去买鱼胶来吃,对小孩好对大人也有补血的功效

婉喏有君

吃猪肝嘛,然后还有你要多补血什么的。

辣妈843212s583a247

孩子偏小如果没算错孕周,就多吃点红薯,贫血可以喝点强雪口服液,医生给开的

你健康o我快乐

我那时候贫血医生给开的药,我是回家吃的黑豆红枣红糖煮的

毛毛妈妈s928a786

吃补铁的药,我是重度贫血,吃的琥珀酸亚铁片,双倍药量,配上维生素C吃的