yishengdouhui

孕妇喝茶是否会影响皮肤?

以前听人说过,孕妇喝多了茶会影响胎儿的皮肤,真有这样的说法吗?

loveshenshen

最好不要喝茶,我怀孕的时候都没敢喝,说是对宝宝皮肤不好,还要告诉你喂奶的时候一定也不要喝茶水哦,那样奶就会没了,挺我婆婆说以前有个人就是为了给孩子断奶就喝茶水,等第二胎的时候就没奶了!

coolersteven

还是不要喝吧.你可以泡点宁蒙茶喝,这对皮肤好的.茶叶茶不要喝.

liyi888

不会对肚里的宝宝不好

cxy88

茶和咖啡等会影响孕妇对营养物质的吸收,所以喝茶不好。

cindyli

为了宝宝健康,最好不要喝。

紫薇妈妈2007

不要喝茶叶,茶叶中的咖啡因会引起宝宝的兴奋,从而导致宝宝以后会有多动症.