烦s340a864

我生过宝宝之后也长斑了又没注意防晒,现在该怎么办

小鱼儿s733a556

防晒是很重要的,紫外线或X线会加重色斑。可以使用祛斑护肤品(如倩碧、雅漾等),如果色斑顽固,可去正规医院皮肤科行激光祛斑。

臭蛋臭妞她妈

我也长了,只能以后注意点,我有时就每天洗洗脚啥都没涂

玲妹妹s391a821

现在可以开始护肤了,面膜弄起,护肤品用起!

oo硪卜想說

我生完宝宝也是脸上长斑了,每天敷一片面膜,多做补水,我觉得挺管事的,最近我感觉斑淡了一点

婉喏有君

你就多护理嘛,那也没办法呀,其实我也成长长大很丑,现在我也没有觉得。

辣妈375518s106a486

我怀宝宝的时候也长了好多,天天用洗面奶洗脸,也不见少啊

蛋白高蛋白

同问,我也长了好多,本来就不白有斑更丑了

我有俩宝贝鸭

多保养啊,可以去买护肤品,至于什么牌子看你喜欢什么牌子了

小小丁s368a515

我是个不太注意保养的人,没法给你很好的意见。而且我还比较喜欢晒太阳。

一一宝宝s18u77

没有办法了,长斑护肤品是不能摸好的,看下激光有用么

小清新s170a230

多补水,得空敷个面膜,做做水疗,斑慢慢就淡化了

云朵s376

只能多给皮肤补水啊,现在秋季更是要补水,不过我怀孕没有贴过面膜,之前经常用,也有斑,天天不出门在家也有,只能生完孩子后用淡斑精华液了。只要砸钱了。

宝宝s673a724

先补水吧,补水足了乐改善皮肤,防晒一年四季都需要